月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
 スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー スタジオ1スタジオ2ゴルフアカデミー
10:0010:0010:0010:0010:0010:0010:00

10:30~11:30
ヨガ(心)
YUKKY
11:00
11:00~12:00
ビランクスヨーガ
奈良 明美
11:00
11:00~12:00
ヨガ(心)
村上 久恵
11:00
11:00~12:00
ヨガ(心)
日浦 由美

11:00~12:15
ハワイアンフラ(スクール)
YUYU
11:0011:00
11:00~11:45
エクストリーム55(45分)
村上 陽子

11:00~11:45
シェイプステップ
近藤 司
11:0011:00
11:00~11:30
コアクロス
西元 俊登

11:15~11:55
シンプリーエアロ
近藤 司

11:15~11:55
シンプリーエアロ
松園 剛

11:45~12:30
シェイプエアロ
YUKKY

11:45~12:30
ZUMBA
macco
12:0012:0012:0012:0012:00
12:00~12:45
ボディコンバット45
村上 陽子
12:0012:00

12:15~12:45
コアクロス
島袋 太志

12:15~13:15
ボディバランス
木村 瑠美花

12:15~12:45
コアクロス
松園 剛

12:15~13:15
太極拳
新保 美香

12:15~13:15
社交ダンス
大石 征史

12:15~13:15
フラダンス
西岡 美加

12:30~13:30
フラダンス
YUYU

12:45~13:45
ボディパンプ60
田中 代悟

12:45~13:45
ボディパンプ60
西元 俊登
13:00
13:00~13:45
エクストリーム55(45分)
廣地 穣
13:00
13:00~13:45
オリジナル健康体操
(ピラティス)大本 友香
13:0013:0013:00
13:00~13:45
ボディバランス45 ※FX
木村 瑠美花
13:0013:00

13:30~13:45
コアクロス15
梶原 誠人
14:00
14:00~15:00
オリジナル健康体操
(ピラティス)八木 ふみ子

14:00~14:45
シェイプステップ
四辻 雅世
14:00
14:00~15:00
ボディパンプ60
廣地 穣

14:00~14:45
シェイプエアロ
松園 剛
14:00
14:00~15:00
オリジナル健康体操
(ピラティス)八木 ふみ子

14:00~14:45
シェイプステップ
奈良 明美
14:0014:00
14:00~15:00
オリジナル健康体操
(ボディメイク)井上 智保子

14:00~14:45
シェイプエアロ
宮本 浩子
14:00
14:00~15:00
ボディコンバット
田中 代悟
14:00
14:00~15:00
ヨガ(心)
雨野 和美
15:0015:0015:0015:0015:0015:0015:00

15:15~16:00
ボディパンプ45
YUTA

15:15~16:15
ストリートダンス
楠野 文香

15:15~15:45
エクストリーム55(30分)
廣地 穣

15:15~16:15
ZUMBA
あきお

15:15~15:45
ボディパンプ30
松本 和大

15:15~16:15
メガダンス60
高倉 温子

15:15~16:15
ZUMBA
macco

15:15~15:45
ボディコンバット30
廣地 穣

15:15~16:00
メガダンス45
高倉 温子

15:15~16:00
エクストリーム55(45分)
廣地 穣
16:0016:00
16:00~16:15
コアクロス15
島袋 太志
16:00
16:00~16:15
コアクロス15
梶原 誠人
16:0016:00
16:00~16:15
コアクロス15
廣地 穣
16:0016:00

16:15~16:45
ボディバランス30 ※FX
YUTA

16:15~17:15
ヨガ(心)
日浦 由美

16:15~17:15
ボディコンバット
廣地 穣

16:30~17:00
ボディコンバット30
金 淳伊

16:30~17:00
ボディコンバット30
松本 和大

16:30~17:00
ボディパンプ30
松本 和大
17:0017:0017:0017:0017:0017:0017:00

17:30~17:45
コアクロス15
木村 瑠美花

17:30~17:45
コアクロス15
宮藤 幸乃
18:0018:0018:0018:0018:0018:00
18:00~19:00
エクストリーム55(60分)
廣地 穣
18:00
18:00~19:00
メガダンス60
宮藤 幸乃

18:30~19:15
ボディコンバット45
村上 陽子

18:30~19:15
ボディコンバット45
石川 邦彦

18:30~19:15
ボディパンプ45
YUTA

18:30~19:15
ボディパンプ45
山根 敦史
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00

19:30~20:00
エクストリーム55(30分)
村上 陽子

19:30~20:30
オリジナル健康体操
(ピラティス)八木 ふみ子

19:30~20:00
エクストリーム55(30分)
松本 和大

19:30~20:30
ヨガ(体)
日浦 由美

19:30~20:15
ボディバランス45 ※FX
YUTA

19:30~20:15
エクストリーム55(45分)
廣地 穣

19:30~20:15
ヨガ(体)
浜田 薫

19:45~20:15
エクストリーム55(30分)
松本 和大
20:0020:0020:0020:0020:0020:0020:00

20:15~21:15
メガダンス45
macco

20:15~21:15
ボディコンバット
AZUMAI

20:30~21:15
メガダンス45
高倉 温子

20:30~21:15
ボディコンバット45
田村 正樹

20:45~21:15
ボディパンプ30
松本 和大

20:45~21:15
コアクロス
西元

20:45~21:15
ボディパンプ30
西元 俊登

20:45~21:15
コアクロス
松本 和大
21:0021:0021:0021:0021:0021:0021:00

21:30~22:15
ボディコンバット45
廣地 穣

21:30~22:00
コアクロス
前中 真悟

21:30~22:15
ボディバランス45 ※FX
江頭 聖子

21:30~22:00
ボディパンプ30
石川 邦彦

21:30~22:15
ボディコンバット45
大倉 かな

21:30~22:00
コアクロス
西元 俊登

21:30~22:15
ボディパンプ45
品田 和哉

21:30~22:00
ボディバランス30 ※FX
廣地 穣
22:0022:0022:0022:0022:0022:0022:00